ウー ウェン/著 -- 高橋書店 -- 2010.11 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596.3/ウ-*ウ/ 10214169229 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 包子 花巻 焼餅
副書名 肉包 菜包 甜包
叢書名 ウー・ウェンの小麦粉料理
著者 ウー ウェン /著  
出版者 高橋書店
出版年 2010.11
ページ数 112p
大きさ 26cm
一般件名 小麦粉 , 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 おいしい小麦粉料理を普段の食卓へ。肉や季節の野菜を餡にした「包子」、小麦粉で作った生地をひとひねりして蒸す「花巻」、その生地を香ばしく焼いた「焼餅」を、日本で手に入る材料と日本の気候に合わせた作り方で紹介。
ISBN 4-471-40039-2
ISBN13桁 978-4-471-40039-2