青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
お客が殺到する飲食店の始め方と運営
入江 直之/著 -- 成美堂出版 -- 2010.12 -- 673.97
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X6E)
主配架/673.97/イリエ*ナ/
10214176286
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
お客が殺到する飲食店の始め方と運営
副書名
成功のコツをズバリ図解!
著者
入江 直之
/著
出版者
成美堂出版
出版年
2010.12
ページ数
239p
大きさ
22cm
一般件名
飲食店
NDC分類(10版)
673.97
内容紹介
店舗物件の上手な探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店開業のポイントと成功のコツをズバリ図解。事業計画書などの便利な見本付き。
ISBN
4-415-30923-1
ISBN13桁
978-4-415-30923-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.