入江 直之/著 -- 成美堂出版 -- 2010.12 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X6E) 主配架/673.97/イリエ*ナ/ 10214176286 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル お客が殺到する飲食店の始め方と運営
副書名 成功のコツをズバリ図解!
著者 入江 直之 /著  
出版者 成美堂出版
出版年 2010.12
ページ数 239p
大きさ 22cm
一般件名 飲食店
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 店舗物件の上手な探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店開業のポイントと成功のコツをズバリ図解。事業計画書などの便利な見本付き。
ISBN 4-415-30923-1
ISBN13桁 978-4-415-30923-1