佐藤 雅子/著 -- PHPエディターズ・グループ -- 2010.12 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.37/サトウ*マ/ 10214194975 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理
著者 佐藤 雅子 /著, 高橋 みどり /スタイリング・編  
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年 2010.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 ヨーガンレールの社員食堂で提供されている、オーガニック野菜でつくる一皿料理レシピを収録。「オーブンで焼く」「蒸す」「煮る」料理や、沖縄食材や乾物の入った一皿などを紹介します。
ISBN 4-569-79317-7
ISBN13桁 978-4-569-79317-7