青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
加工食品の添加物から体を守る方法
増尾 清/著 -- PHP研究所 -- 2011.2 -- 498.54
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.54/マスオ*キ/
10214192207
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
加工食品の添加物から体を守る方法
副書名
カンタンにできる!
著者
増尾 清
/著
出版者
PHP研究所
出版年
2011.2
ページ数
222p
大きさ
19cm
一般件名
食品衛生
,
食品添加物
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
長年、食品安全にかかわってきた著者が、加工食品の安全・安心な選び方・食べ方、食品添加物が引き起こす健康被害の問題点とその対策、除毒・解毒に役立つ加工食品などを解説。加工食品の表示に関するQ&Aも掲載。
ISBN
4-569-79479-2
ISBN13桁
978-4-569-79479-2
ページの先頭へ