青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
一丸藤太郎
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
塩麴と甘酒のおいしいレシピ
タカコ・ナカムラ/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2011.2 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/タカコナカム/
10214198500
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
塩麴と甘酒のおいしいレシピ
副書名
料理・スウィーツ・保存食 麴のある暮らし
著者
タカコ・ナカムラ
/著
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2011.2
ページ数
95p
大きさ
21cm
一般件名
料理
,
麴かび
,
甘酒
NDC分類(9版)
596
内容紹介
豆腐の麴田楽、甘酒のべったら漬け、ガーリック塩麴オイル…。手軽に作れる発酵調味料「塩麴」と「甘酒」を使ったレシピを紹介。特別な道具はいらず、いつでも誰でもすぐに始めることができます。
ISBN
4-540-10145-8
ISBN13桁
978-4-540-10145-8
ページの先頭へ