岸 朝子/監修 -- 帝国書院 -- 2011.5 -- 383.81

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(X3B) 大型/383.81/シヨクノチズ/2011 10214229332 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の地図
副書名 日本各地の味を楽しむ
著者 岸 朝子 /監修, 帝国書院編集部 /著  
出版者 帝国書院
出版年 2011.5
ページ数 208p
大きさ 30cm
一般件名 食物 , 料理(日本) , 日本-地図
NDC分類(10版) 383.81
内容紹介 日本各地の風土が生んだふるさとの味を写真とともにいきいきと紹介。各県ごとに「岸朝子のおすすめ」や、都道府県民が選ぶ郷土料理、ご当地人気料理、郷土の食材などを掲載した地図帳。
ISBN 4-8071-5964-2
ISBN13桁 978-4-8071-5964-2