青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
姜
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
毎日がたのしくなる塩麴のおかず
おの みさ/著 -- 池田書店 -- 2011.8 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5J)
主配架/596/オノ*ミ/
10214323015
一般図書
書架
県立
集密3(X5J)
主配架/596/オノ*ミ/
10214252787
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
毎日がたのしくなる塩麴のおかず
著者
おの みさ
/著
出版者
池田書店
出版年
2011.8
ページ数
95p
大きさ
21cm
一般件名
料理
,
麴かび
NDC分類(9版)
596
内容紹介
塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、料理がおいしくなる塩麴。あえもの、炒めもの、焼きものといったかんたんなものや、野菜・肉・魚介・チーズ・豆腐などじっくり漬け込むおかずを紹介する。塩麴の作り方も掲載。
ISBN
4-262-16491-5
ISBN13桁
978-4-262-16491-5
ページの先頭へ