青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
引頭佐知さんのだしとり教室
引頭 佐知/著 -- アノニマ・スタジオ -- 2012.3 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596.21/インドウ*サ/
10214326785
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
引頭佐知さんのだしとり教室
副書名
だしのとり方と定番の和食
著者
引頭 佐知
/著
出版者
アノニマ・スタジオ
出版年
2012.3
ページ数
117p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
どんな和食もおいしくつくれるだしのとり方を 写真でわかりやすく説明。毎日のみそ汁から野菜の煮もの、おもてなしや特別の日につくりたい炊き込みごはんや鍋ものまで、だしを使ったさまざまな料理も紹介します。
ISBN
4-87758-708-6
ISBN13桁
978-4-87758-708-6
ページの先頭へ