引頭 佐知/著 -- アノニマ・スタジオ -- 2012.3 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596.21/インドウ*サ/ 10214326785 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 引頭佐知さんのだしとり教室
副書名 だしのとり方と定番の和食
著者 引頭 佐知 /著  
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年 2012.3
ページ数 117p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 どんな和食もおいしくつくれるだしのとり方を 写真でわかりやすく説明。毎日のみそ汁から野菜の煮もの、おもてなしや特別の日につくりたい炊き込みごはんや鍋ものまで、だしを使ったさまざまな料理も紹介します。
ISBN 4-87758-708-6
ISBN13桁 978-4-87758-708-6