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世界の五大料理基本事典
服部 幸應/著 -- 東京堂出版 -- 2012.3 -- 596.036
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596.036/ハツトリ*ユ/
10214332923
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
世界の五大料理基本事典
著者
服部 幸應
/著
出版者
東京堂出版
出版年
2012.3
ページ数
455p
大きさ
22cm
一般件名
料理-便覧
NDC分類(10版)
596.036
内容紹介
日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。
ISBN
4-490-10816-3
ISBN13桁
978-4-490-10816-3
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