青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
サルビア給食室旬のおいしい野菜を丸ごと食べきるレシピ
ワタナベ マキ/著 -- アスペクト -- 2012.5 -- 596.37
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.37/ワタナベ*マ/
10214336244
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
サルビア給食室旬のおいしい野菜を丸ごと食べきるレシピ
副書名
ムダにしない、あきない。作りおきして、アレンジできる
叢書名
アスペクトムック
著者
ワタナベ マキ
/著
出版者
アスペクト
出版年
2012.5
ページ数
95p
大きさ
26cm
一般件名
料理-野菜
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
キャベツ、人参、トマト、セロリ、きゅうりといった野菜の特徴をいかし、丸ごと使いきる料理レシピを紹介します。野菜があまったときのくず野菜を使ったレシピも収録。
ISBN
4-7572-2044-7
ISBN13桁
978-4-7572-2044-7
ページの先頭へ