青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
カレーの経営学
井上 岳久/著 -- 東洋経済新報社 -- 2012.5 -- 588.97
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588.97/イノウエ*タ/
10214345297
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
カレーの経営学
副書名
ハウス食品にまなぶ
著者
井上 岳久
/著
出版者
東洋経済新報社
出版年
2012.5
ページ数
12,169p
大きさ
19cm
一般件名
ハウス食品
NDC分類(9版)
588.97
内容紹介
「バーモントカレー」は、なぜ単品でシェア3割をとれたのか? 日本唯一のカレー専門コンサルタントが、カレー業界の常勝企業・ハウス食品などの事例をふんだんに盛り込み、ビジネスのヒントをわかりやすく解説。
ISBN
4-492-50233-4
ISBN13桁
978-4-492-50233-4
ページの先頭へ