青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
フグの衛生
-- 日本食品衛生協会 -- 2012.3 -- 498.54
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.54/フグノエイセ/
10214351824
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
フグの衛生
副書名
安全な取扱いとフグの種類
出版者
日本食品衛生協会
出版年
2012.3
ページ数
23,102p
大きさ
26cm
一般件名
食品衛生
,
ふぐ(河豚)
NDC分類(10版)
498.54
内容紹介
フグの衛生対策や、食用にできるフグの種類等および表示、ナシフグの取扱い、フグの衛生確保を例とした食品衛生法と地方自治法との関係を解説。フグの種類を示すカラー写真、参考通知も収録。
ISBN
4-88925-051-0
ISBN13桁
978-4-88925-051-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.