-- 日本食品衛生協会 -- 2012.3 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫2(XSH) 主配架/498.54/フグノエイセ/ 10214351824 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フグの衛生
副書名 安全な取扱いとフグの種類
出版者 日本食品衛生協会
出版年 2012.3
ページ数 23,102p
大きさ 26cm
一般件名 食品衛生 , ふぐ(河豚)
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 フグの衛生対策や、食用にできるフグの種類等および表示、ナシフグの取扱い、フグの衛生確保を例とした食品衛生法と地方自治法との関係を解説。フグの種類を示すカラー写真、参考通知も収録。
ISBN 4-88925-051-0
ISBN13桁 978-4-88925-051-0