青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
オカズデザインのつくっておく、とっておく
オカズデザイン/著 -- NHK出版 -- 2012.5 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYW)
大型/596/オカズデザイ/
10214351034
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
オカズデザインのつくっておく、とっておく
副書名
ビギナーでもできる保存食
著者
オカズデザイン
/著
出版者
NHK出版
出版年
2012.5
ページ数
95p
大きさ
28cm
一般件名
料理
,
食品保存法
NDC分類(9版)
596
内容紹介
「時間がおいしくしてくれるもの」をコンセプトに、レモンシロップ、梅干し、栗の渋皮煮、豚みそといった保存食の作り方を初心者にもわかりやすく紹介。NHK『今日の料理ビギナーズ』テキストの連載をもとに単行本化。
ISBN
4-14-033275-7
ISBN13桁
978-4-14-033275-7
ページの先頭へ