検索条件

  • 著者
    来栖三郎
ハイライト

たまな食堂/著 -- 大和書房 -- 2012.7 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596/シヨウユコウ/ 10214363595 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 醬油麴ことはじめ
副書名 たまな食堂のからだにやさしい発酵レシピ
著者 たまな食堂 /著  
出版者 大和書房
出版年 2012.7
ページ数 109p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 麴かび
NDC分類(9版) 596
内容紹介 そのまま食べても、かけても、和えても、そして隠し味に使っても、ぐんとおいしくなる万能調味料「醬油麴」。その作り方や保存の仕方を紹介するとともに、「たまな食堂」「たべごと教室」おすすめの発酵調味料のレシピを公開。
ISBN 4-479-92050-2
ISBN13桁 978-4-479-92050-2