佐藤 わか子/著 -- 文藝春秋 -- 2012.7 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.3/サトウ*ワ/ 10214367923 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 塩ヨーグルトをはじめよう
副書名 ヘルシー&美味な簡単レシピ65
著者 佐藤 わか子 /著  
出版者 文藝春秋
出版年 2012.7
ページ数 111p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 漬物 , ヨーグルト
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 ズッキーニと大根のカルパッチョ、里芋の味噌ヨーグルトのせ、きゅうりとくるみの冷製スープ…。無糖ヨーグルトに塩や味噌などの塩分を足して料理に使う「塩ヨーグルト」のレシピ65を紹介する。
ISBN 4-16-375430-7
ISBN13桁 978-4-16-375430-7