青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
東北学院大学震災の記録プロジェクト
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
食中毒学入門
本田 武司/著 -- 大阪大学出版会 -- 2012.7 -- 493.157
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密2(X4D)
主配架/493.157/ホンダ*タ/2012
10214376139
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食中毒学入門
副書名
予防のための正しい知識
著者
本田 武司
/著
出版者
大阪大学出版会
出版年
2012.7
ページ数
9,167p
大きさ
21cm
一般件名
食中毒
NDC分類(9版)
493.157
内容紹介
なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。
ISBN
4-87259-411-9
ISBN13桁
978-4-87259-411-9
ページの先頭へ