青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
ジェ-ムズチャ-チワ-ド
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
内田悟のやさい塾 秋冬
内田 悟/著 -- メディアファクトリー -- 2012.8 -- 596.37
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.37/ウチダ*サ/
10214378559
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
内田悟のやさい塾 秋冬
副書名
旬野菜の調理技のすべて保存版
著者
内田 悟
/著
出版者
メディアファクトリー
出版年
2012.8
ページ数
223p
大きさ
26cm
一般件名
料理-野菜
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。
ISBN
4-8401-4694-4
ISBN13桁
978-4-8401-4694-4
ページの先頭へ