青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
本当に大切にしたい日本のごはん
中川 誼美/著 -- WAVE出版 -- 2012.9 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/ナカガワ*ヨ/
10214382594
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
本当に大切にしたい日本のごはん
副書名
50度洗いと低温調理のススメ
著者
中川 誼美
/著
出版者
WAVE出版
出版年
2012.9
ページ数
173p
大きさ
19cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
食材を50度の湯で洗う「50度洗い」、85〜90度の低温で調理する「低温調理」…。2つの手法を組み合わせれば、食材の旨みが最大限引き出せます。「ちょっと前の日本の暮らし」から学ぶ、命が喜ぶ簡単料理を紹介します。
ISBN
4-87290-579-3
ISBN13桁
978-4-87290-579-3
ページの先頭へ