伏木 暢顕/著 -- 日本文芸社 -- 2012.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596/フシキ*ノ/ 10214384677 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 塩麴と甘酒で作る調味料
副書名 作りおきできる、麴の力が生きる、料理の幅が広がる
著者 伏木 暢顕 /著  
出版者 日本文芸社
出版年 2012.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 調味料 , 麴かび , 甘酒
NDC分類(9版) 596
内容紹介 塩麴と甘酒で作る、塩麴ビネガー、ピリ辛発酵ごまだれといった新しい調味料と、それらを使った、なすの塩麴しょうがだれ炒め、かつおの麴キムチ漬けなどのレシピを紹介する。みその作り方も収録。
ISBN 4-537-21033-0
ISBN13桁 978-4-537-21033-0