相原 一吉/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2012.10 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.65/アイハラ*カ/ 10214413455 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 作り方のなぜ?がよくわかるタルトの本
著者 相原 一吉 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2012.10
ページ数 86p
大きさ 25cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 小麦粉は何を使う? 休ませる、冷やすというのは? のばす生地の大きさの目安は? タルト作りでつまづく「なぜ?」を解説。底生地作りからクリーム作り、塩味のタルトまで、作りながら基本がマスターできる。
ISBN 4-579-21159-3
ISBN13桁 978-4-579-21159-3