青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
災害時炊き出しマニュアル
キャンパー/共著 -- 東京法規出版 -- 2012.8 -- 369.3
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A04A
大型/369.3/サイガイジタ/
10214424678
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
災害時炊き出しマニュアル
副書名
誰もができる炊き出しを目指して
著者
キャンパー
/共著,
日本調理科学会
/共著
出版者
東京法規出版
出版年
2012.8
ページ数
79p
大きさ
30cm
一般件名
災害救助
,
料理
NDC分類(9版)
369.3
内容紹介
災害発生直後に手に入る食材で作れる「災害時緊急メニュー」、日常的な食材を用いた「2週間基本メニュー」などを、調理法・使用機材等を示したチャート図と共に紹介。作業負担の最小化を目指した炊き出しノウハウも掲載する。
ISBN
4-924763-33-3
ISBN13桁
978-4-924763-33-3
ページの先頭へ