青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
焼肉の文化史
佐々木 道雄/著 -- 明石書店 -- 2012.11 -- 383.821
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C04A
主配架/383.821/ササキ*ミ/
10214432237
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
焼肉の文化史
副書名
焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実
叢書名
明石選書
著者
佐々木 道雄
/著
出版者
明石書店
出版年
2012.11
ページ数
387p
大きさ
19cm
一般件名
料理-肉
,
料理(朝鮮)
,
料理(日本)
NDC分類(10版)
383.821
内容紹介
日本、朝鮮、中国といった東アジア全域に広がる焼肉の文化を、調理法、歴史、社会現象など多方面から取り上げる。また、「ホルモン=放るもん」説など、これまで根拠もなく受け入れられていた俗説も実証的に解説。
ISBN
4-7503-3707-4
ISBN13桁
978-4-7503-3707-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.