青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
永井一彰
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
下ごしらえと調理のコツ便利帳
松本 仲子/監修 -- 成美堂出版 -- 2012.12 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/シタゴシラエ/
10214432800
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
下ごしらえと調理のコツ便利帳
副書名
調理に必要なデータがわかる
著者
松本 仲子
/監修
出版者
成美堂出版
出版年
2012.12
ページ数
208p
大きさ
19×22cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
調理に役立つデータや情報を写真とともに紹介。食材の目安量と廃棄率、野菜・魚介類・肉類などの食材別の洗い方や下処理方法について説明し、下味・加熱といった調理の大切なポイントをグラフや表を交えて科学的に解説する。
ISBN
4-415-31324-5
ISBN13桁
978-4-415-31324-5
ページの先頭へ