青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
天ぷらの全仕事
近藤 文夫/著 -- 柴田書店 -- 2013.1 -- 596.21
SDI
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5G)
主配架/596.21/コンドウ*フ/
10214440374
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
天ぷらの全仕事
副書名
てんぷら近藤の技と味
著者
近藤 文夫
/著
出版者
柴田書店
出版年
2013.1
ページ数
230p
大きさ
27cm
一般件名
てんぷら
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
銀座「てんぷら近藤」の主人が、長年にわたって磨き上げてきた仕事のすべてを公開。衣の濃度や油の温度を見極める目安と、76種の天種それぞれの仕込みから揚げるまでの工程を、写真を用いてわかりやすく解説する。
ISBN
4-388-06162-4
ISBN13桁
978-4-388-06162-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.