近藤 文夫/著 -- 柴田書店 -- 2013.1 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596.21/コンドウ*フ/ 10214440374 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 天ぷらの全仕事
副書名 てんぷら近藤の技と味
著者 近藤 文夫 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2013.1
ページ数 230p
大きさ 27cm
一般件名 てんぷら
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 銀座「てんぷら近藤」の主人が、長年にわたって磨き上げてきた仕事のすべてを公開。衣の濃度や油の温度を見極める目安と、76種の天種それぞれの仕込みから揚げるまでの工程を、写真を用いてわかりやすく解説する。
ISBN 4-388-06162-4
ISBN13桁 978-4-388-06162-4