青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
塩分一日6gの健康献立
女子栄養大学栄養クリニック/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2013.2 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5F)
主配架/596/エンブンイチ/
10214447280
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
塩分一日6gの健康献立
副書名
減塩するならこの一冊
著者
女子栄養大学栄養クリニック
/監修,
小川 聖子
/料理,
斉藤 君江
/料理,
高城 順子
/料理
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2013.2
ページ数
191p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
減塩料理に食べ慣れていない人でもおいしく食事ができる、一日分1600kcal、塩分6g台の朝昼夕の献立例を紹介。すべての献立に減塩ポイントを表示し、減塩のヒントや食品の塩分についてのコラムも満載。
ISBN
4-7895-4743-7
ISBN13桁
978-4-7895-4743-7
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.