青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
季節の果物でつくるジャムとレシピの本
鈴木 雅惠/著 -- 誠文堂新光社 -- 2013.4 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/スズキ*マ/
10214459557
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
季節の果物でつくるジャムとレシピの本
副書名
手づくりだから出来るお好みの色、味、香り
著者
鈴木 雅惠
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2013.4
ページ数
192p
大きさ
24cm
一般件名
ジャム
NDC分類(9版)
596
内容紹介
いちご黒胡椒ジャム、ショコラオレンジジャム、桃ジャム、いちじくジャム、はちみつレモンジャム、バナナジャムなど、季節の果物を使ってつくるジャムのレシピを紹介する。野菜のジャムのレシピも掲載。
ISBN
4-416-61343-6
ISBN13桁
978-4-416-61343-6
ページの先頭へ