青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
おいしいね。まずはおだしで。
後藤 加寿子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2013.4 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5F)
主配架/596/ゴトウ*カ/
10214459546
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おいしいね。まずはおだしで。
副書名
昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
著者
後藤 加寿子
/著
出版者
文化学園文化出版局
出版年
2013.4
ページ数
88p
大きさ
26cm
一般件名
料理
,
調味料
NDC分類(10版)
596
内容紹介
和食の味の基本であるだしを使えば、素材の味が引き立ちます。昆布だし、煮干しだし、素材から出るだし、乾物でとるだしと、主要な日本料理のだしのとり方と、それぞれのだしに適した料理を紹介します。
ISBN
4-579-21179-1
ISBN13桁
978-4-579-21179-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.