青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
エリコ・ロウ
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
ゼロから理解する食肉の基本
西村 敏英/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2013.5 -- 648.2
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X69)
主配架/648.2/ゼロカラリカ/
10214466266
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ゼロから理解する食肉の基本
副書名
家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
叢書名
すぐわかるすごくわかる!
著者
西村 敏英
/監修
出版者
誠文堂新光社
出版年
2013.5
ページ数
159p
大きさ
21cm
一般件名
肉・肉製品
NDC分類(9版)
648.2
内容紹介
日本人の食生活はこの数十年で様変わりし、肉が食卓にならぶことも多くなった。肉のおいしさや栄養、世界の肉食文化、牛や豚の飼養、安全・安心への取り組み、ビジネスなど、さまざまな切り口から「食肉」を紹介する。
ISBN
4-416-71325-9
ISBN13桁
978-4-416-71325-9
ページの先頭へ