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工芸美術‐ヨ-ロッパ‐歴史
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食品衛生の歴史と科学
細貝 祐太郎/編集 -- 中央法規出版 -- 2013.8 -- 498.54
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.54/シヨクヒンエ/
10214481217
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
食品衛生の歴史と科学
副書名
人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか
著者
細貝 祐太郎
/編集
出版者
中央法規出版
出版年
2013.8
ページ数
263p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
フグの卵巣は食べられる? ナポレオンはヒ素で毒殺された? 水素水って効果あるの? 広く食品衛生学に関係する事柄を取り上げ、それぞれの歴史やエピソード、その後の発展を紹介する。
ISBN
4-8058-3879-2
ISBN13桁
978-4-8058-3879-2
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