-- 法研 -- 2013.9 -- 494.5
( 症状・体調別に選んだ215品 ) 大江 裕一郎/著

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 B05A 主配架/494.5/ガンカンジヤ/ 10217157266 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル がん患者さんのための国がん東病院レシピ [1]
出版者 法研
出版年 2013.9
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 , 食餌療法
NDC分類(10版) 494.5
内容紹介 食事に悩むがん患者さんと、国立がん研究センター東病院の医師・管理栄養士が一緒に考えた“本当に食べられる”215品。がん患者さんの体調や症状ごとに、主食や主菜、副菜、デザート、調理の注意点・参考献立に分けて紹介。
ISBN 4-87954-981-5
ISBN13桁 978-4-87954-981-5
巻の書名 症状・体調別に選んだ215品
巻の書名カナ ショウジョウ タイチョウベツ ニ エランダ ニヒャクジュウゴヒン
各巻著者 大江 裕一郎/著
各巻著者カナ オオエ,ユウイチロウ