青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
竹山重光
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
魚の本
講談社/編 -- 講談社 -- 2013.10 -- 664.6
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C07A
主配架/664.6/サカナノホン/
10214492569
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚の本
副書名
からだによく効く旬の食材
著者
講談社
/編
出版者
講談社
出版年
2013.10
ページ数
255p
大きさ
25cm
一般件名
魚類
,
料理-魚
NDC分類(9版)
664.6
内容紹介
日本で出回っている定番の魚介を中心に地方の魚介まで487種を収録。魚の栄養をわかりやすく解説するほか、分布、味わい、選び方といった実用情報、市場の様子、産地ならではのおいしい食べ方、料理法などを紹介する。
ISBN
4-06-218507-3
ISBN13桁
978-4-06-218507-3
ページの先頭へ