魚柄 仁之助/著 -- 新星出版社 -- 2014.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5J) 主配架/596/ウオツカ*ジ/ 10214556435 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしいごはんはこう作る
副書名 料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ
著者 魚柄 仁之助 /著  
出版者 新星出版社
出版年 2014.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 一つの鍋でいくつもの料理を仕込んだり、肉をゆでるだけで、おまけおかずができたり…。食材の「旬」を活かした和食が作れるようになる「ごはんの学校」。料理に関する7つの教えと108のレシピを紹介します。
ISBN 4-405-09258-7
ISBN13桁 978-4-405-09258-7