「食品商業」編集部/編 -- 商業界 -- 2014.4 -- 673.86

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C07A 主配架/673.86/スグワカルス/ 10214563740 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック
著者 「食品商業」編集部 /編, 奥田 則明 /[ほか]著  
出版者 商業界
出版年 2014.4
ページ数 215p
大きさ 21cm
一般件名 スーパーマーケット , 水産物
NDC分類(9版) 673.86
内容紹介 スーパーマーケットの鮮魚部門の仕事を網羅したハンドブック。鮮魚の旬とおいしさ、魚種の知識、加工手順・売れる陳列、表示のルール・数字、売場と商品の衛生管理などについて解説する。
ISBN 4-7855-0461-8
ISBN13桁 978-4-7855-0461-8