青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
高橋 雅子/著 -- 池田書店 -- 2014.5 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/タカハシ*マ/
10214574378
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
著者
高橋 雅子
/著
出版者
池田書店
出版年
2014.5
ページ数
95p
大きさ
21cm
一般件名
料理
,
調味料
,
レモン
,
ゆず
,
塩
NDC分類(9版)
596
内容紹介
切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
ISBN
4-262-13005-7
ISBN13桁
978-4-262-13005-7
ページの先頭へ