青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
冷凍食品入門
尾辻 昭秀/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2014.4 -- 588.95
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5D)
主配架/588.95/オツジ*ア/2014
10214605024
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
冷凍食品入門
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ
著者
尾辻 昭秀
/著,
日本冷凍食品協会
/監修
出版者
日本食糧新聞社
出版年
2014.4
ページ数
10,183p
大きさ
18cm
一般件名
冷凍食品
NDC分類(10版)
588.95
内容紹介
下処理加工がいろいろ施してある冷凍食品。日本の冷凍食品の歴史をはじめ、冷凍食品の特質と栄養、保存性、生産工程と品質管理、解凍・調理など、冷凍食品に関する一般的な知識を平易に解説する。
ISBN
4-88927-238-3
ISBN13桁
978-4-88927-238-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.