青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
料理と科学のおいしい出会い
石川 伸一/著 -- 化学同人 -- 2014.6 -- 498.53
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.53/イシカワ*シ/
10214578598
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
料理と科学のおいしい出会い
副書名
分子調理が食の常識を変える
叢書名
DOJIN選書
著者
石川 伸一
/著
出版者
化学同人
出版年
2014.6
ページ数
220p
大きさ
19cm
一般件名
食品化学
,
料理
NDC分類(10版)
498.53
内容紹介
新しい料理を創造する、分子調理の美味なる世界を案内。料理と科学の出会いの歴史、おいしさを感じる人間の能力やおいしい料理の成分といった料理と科学の親密な関係をひもとき、現実の料理を超えた「超料理」を考える。
ISBN
4-7598-1359-3
ISBN13桁
978-4-7598-1359-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.