検索条件

  • 著者
    ルース・エルウィン・ハリス
ハイライト

前田 安彦/編 -- 朝倉書店 -- 2014.10 -- 628.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C06B 主配架/628.8/ツケモノノキ/ 10214610171 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 漬物の機能と科学
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
著者 前田 安彦 /編, 宮尾 茂雄 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 2014.10
ページ数 6,170p
大きさ 21cm
一般件名 漬物
NDC分類(9版) 628.8
内容紹介 漬物製造および原料野菜の科学に詳しい7人が、漬物の歴史、現代食生活における漬物の位置付け、漬物工業における新製品開発および微生物管理など、漬物についてさまざまな側面から解説する。
ISBN 4-254-43545-0
ISBN13桁 978-4-254-43545-0