青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
だし=うま味の事典
星名 桂治/著 -- 東京堂出版 -- 2014.11 -- 498.51
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.51/ダシウマミノ/
10214612523
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
だし=うま味の事典
著者
星名 桂治
/著,
栗原 堅三
/著,
二宮 くみ子
/著
出版者
東京堂出版
出版年
2014.11
ページ数
234,3p
大きさ
20cm
一般件名
調味料
,
料理(日本)
,
乾物
,
食品化学
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。
ISBN
4-490-10854-5
ISBN13桁
978-4-490-10854-5
ページの先頭へ