磯貝 由恵/著 -- 河出書房新社 -- 2014.11 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.65/イソガイ*ヨ/ 10214617283 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 熟成ケーキ
副書名 寝かせた時間だけ美味しさ深まる
著者 磯貝 由恵 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2014.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 時間をおくごとに素材の風味が生地に移っていき、美味しさが増す熟成ケーキ。日本の風土に合わせた、ベイクドタイプ、スチームタイプ、イーストタイプの3つのタイプの熟成ケーキのレシピを紹介します。
ISBN 4-309-28486-6
ISBN13桁 978-4-309-28486-6