青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
和田寛
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
料理のきほんおさらい帳
岩崎 啓子/著 -- 学研パブリッシング -- 2014.12 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5J)
主配架/596/イワサキ*ケ/
10214617185
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
料理のきほんおさらい帳
副書名
「おいしい!」といわせるちょっとしたコツ、教えます
叢書名
料理コレ1冊!
著者
岩崎 啓子
/著
出版者
学研パブリッシング
出版年
2014.12
ページ数
191p
大きさ
24cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
味の決め手がひとめでわかる、とことん親切レシピ。定番料理をはじめ、人気の家庭料理154品を取り上げ、失敗しやすいポイントや、おいしく作るためのコツをわかりやすく紹介します。
ISBN
4-05-800385-5
ISBN13桁
978-4-05-800385-5
ページの先頭へ