青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
実践に役立つ!食品衛生管理入門
藤川 浩/編著 -- 講談社 -- 2014.11 -- 588
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588/ジツセンニヤ/
10214617088
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
実践に役立つ!食品衛生管理入門
著者
藤川 浩
/編著,
井上 富士男
/編著
出版者
講談社
出版年
2014.11
ページ数
9,240p
大きさ
26cm
一般件名
食品工業
,
食品衛生
,
微生物
NDC分類(9版)
588
内容紹介
食品業界で食品の衛生および品質管理に携わる人に向けて、食品汚染微生物に起因する諸問題に対する基礎知識および技術的解決策を解説。通常市販されている試薬、培地などを使って行える検査方法を紹介する。
ISBN
4-06-153741-5
ISBN13桁
978-4-06-153741-5
ページの先頭へ