青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ドイツ菓子・ウィーン菓子
長森 昭雄/著 -- 学研教育出版 -- 2014.12 -- 596.65
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.65/ナガモリ*ア/
10214622981
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ドイツ菓子・ウィーン菓子
副書名
基本の技法と伝統のスタイル
叢書名
パティシエ選書
著者
長森 昭雄
/著,
大庭 浩男
/著,
辻製菓専門学校
/監修
出版者
学研教育出版
出版年
2014.12
ページ数
119p
大きさ
26cm
一般件名
菓子
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
ドイツ風アップルパイ、バウムクーヘン、ザッハ・チョコレートケーキ、栗のシュニッテン…。郷土の温もりを伝えるドイツ菓子と、宮廷菓子の伝統を承け継ぐウィーン菓子のレシピ集。基本生地の作り方も合わせて説明します。
ISBN
4-05-800308-4
ISBN13桁
978-4-05-800308-4
ページの先頭へ