青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食物アレルギー事故の対応と予防
眞鍋 穰/著 -- 芽ばえ社 -- 2015.1 -- 493.931
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XS8)
主配架/493.931/マナベ*ユ/
10214632308
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食物アレルギー事故の対応と予防
著者
眞鍋 穰
/著
出版者
芽ばえ社
出版年
2015.1
ページ数
88p
大きさ
21cm
一般件名
小児科学
,
食物アレルギー
NDC分類(10版)
493.931
内容紹介
30年以上にわたって食物アレルギーの患者と向き合ってきた著者の経験と、厚生労働省発表のガイドライン等をもとに、食物アレルギー事故が起こった時の対処法を説明。さらに食物アレルギーについての基本的なことを解説する。
ISBN
4-89579-369-8
ISBN13桁
978-4-89579-369-8
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.