青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
世界の六大料理基本事典
服部 幸應/著 -- 東京堂出版 -- 2015.2 -- 596.036
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.036/ハツトリ*ユ/
10214639952
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
世界の六大料理基本事典
著者
服部 幸應
/著
出版者
東京堂出版
出版年
2015.2
ページ数
510p
大きさ
22cm
一般件名
料理-便覧
NDC分類(9版)
596.036
内容紹介
各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。
ISBN
4-490-10858-3
ISBN13桁
978-4-490-10858-3
ページの先頭へ