青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
日本料理美しい京の弁当と仕出し
島谷 宗宏/著 -- 誠文堂新光社 -- 2015.3 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.21/シマタニ*ム/
10214646151
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本料理美しい京の弁当と仕出し
副書名
日本料理店の年中行事で使えるレシピ、盛り付けとワザ
著者
島谷 宗宏
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2015.3
ページ数
175p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
,
弁当
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
京都で注目される料理人が、京風の味付けと季節の彩りに工夫を凝らした、新感覚の弁当と仕出しを紹介。弁当、仕出しでよく用いる料理の作り方や、料理屋の仕出しの盛り付けの基本、弁当の詰め方なども解説します。
ISBN
4-416-61574-4
ISBN13桁
978-4-416-61574-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.