青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
図解でよくわかる発酵のきほん
舘 博/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2015.4 -- 588.51
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06A
主配架/588.51/ズカイデヨク/
10214652291
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
図解でよくわかる発酵のきほん
副書名
発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
叢書名
すぐわかるすごくわかる!
著者
舘 博
/監修
出版者
誠文堂新光社
出版年
2015.4
ページ数
159p
大きさ
21cm
一般件名
発酵
NDC分類(10版)
588.51
内容紹介
世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。
ISBN
4-416-61575-1
ISBN13桁
978-4-416-61575-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.