青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本
小川 睦子/監修 -- 朝日新聞出版 -- 2015.4 -- 596.37
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.37/ハジメテデモ/
10214652418
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本
著者
小川 睦子
/監修
出版者
朝日新聞出版
出版年
2015.4
ページ数
127p
大きさ
24cm
一般件名
梅干
,
料理
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
梅しごとの基本がすべてわかる本。梅干しを手づくりしたい人へ、簡単で初心者にも失敗なくできる作り方を、写真と丁寧な解説で紹介します。梅を使った料理、スイーツ、ドリンクのレシピも掲載。
ISBN
4-02-333032-0
ISBN13桁
978-4-02-333032-0
ページの先頭へ