小川 睦子/監修 -- 朝日新聞出版 -- 2015.4 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.37/ハジメテデモ/ 10214652418 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本
著者 小川 睦子 /監修  
出版者 朝日新聞出版
出版年 2015.4
ページ数 127p
大きさ 24cm
一般件名 梅干 , 料理
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 梅しごとの基本がすべてわかる本。梅干しを手づくりしたい人へ、簡単で初心者にも失敗なくできる作り方を、写真と丁寧な解説で紹介します。梅を使った料理、スイーツ、ドリンクのレシピも掲載。
ISBN 4-02-333032-0
ISBN13桁 978-4-02-333032-0