青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
チョコレートの科学
大澤 俊彦/著 -- 朝倉書店 -- 2015.5 -- 588.34
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06A
主配架/588.34/チヨコレ-ト/
10214664569
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
チョコレートの科学
叢書名
食物と健康の科学シリーズ
著者
大澤 俊彦
/著,
木村 修一
/著,
古谷野 哲夫
/著,
佐藤 清隆
/著
出版者
朝倉書店
出版年
2015.5
ページ数
5,151p
大きさ
21cm
一般件名
チョコレート
NDC分類(9版)
588.34
内容紹介
おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。
ISBN
4-254-43549-8
ISBN13桁
978-4-254-43549-8
ページの先頭へ