青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
中西俊男
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
現代すし技術教本 江戸前ずし編
全国すし商生活衛生同業組合連合会/監修 -- 旭屋出版 -- 2015.6 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06B
大型/596.21/ゲンダイスシ/
10214666142
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
現代すし技術教本 江戸前ずし編
副書名
基本技術から名店・繁盛店の技術まで
著者
全国すし商生活衛生同業組合連合会
/監修
出版者
旭屋出版
出版年
2015.6
ページ数
238p
大きさ
29cm
一般件名
すし
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
現代のすし技術をオールカラーでまとめた教本。魚介類の調理技術や知識、巻物・ちらしずし、すし丼、盛り込みの技術を、豊富な手順写真でわかりやすく解説する。江戸前ずしの伝統技術なども収録。笹切り原寸大型紙つき。
ISBN
4-7511-1146-8
ISBN13桁
978-4-7511-1146-8
ページの先頭へ