青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
アントシアニンと食品
津久井 亜紀夫/編著 -- 建帛社 -- 2015.6 -- 498.5
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSG)
主配架/498.5/アントシアニ/
10214670676
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
アントシアニンと食品
副書名
アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
著者
津久井 亜紀夫
/編著,
寺原 典彦
/編著,
石黒 浩二
/[ほか]共著
出版者
建帛社
出版年
2015.6
ページ数
12,178p
大きさ
22cm
一般件名
食品
,
植物色素
NDC分類(10版)
498.5
内容紹介
アントシアニンの基礎的な知識・知見が得られる入門書。アントシアニンの分類から、アントシアニンを含む食品、調理・加工、そして抗酸化性・視機能改善作用・糖尿病予防効果といった生体調節作用までをわかりやすく解説する。
ISBN
4-7679-6182-8
ISBN13桁
978-4-7679-6182-8
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.